Мегера (koten0k) wrote,
Мегера
koten0k

Categories:

о событиях 27 мая.

недавно,а точнее, 23 мая, у нас с Любимым было 5 месяцев. мы подарили друг другу по розочке..но этого показалось мало, мы решили сходить на пикник.я, честно говоря, представляю пикники совершенно по-другому:придти на берег какого-либо водоема, сесть, раскинуть какой-нибудь плед or something like that. потом достать из сумы какую-нибудь пищу, перекусить,любуясь на мирное течение воды. да. это всего лишь мое представление о пикнике.
сегодня ж он не планировался вообще.я вынарядилась..каблуки, юбочка, легкий топ.. так мы дошли до банкомата, где по принципу "полный ноль" Михаил снял деньги. далее купили воды, дошли до праздничного.собственно, дальше я на каблуках идти не смогла. мы сели на 27 (традиционно) и поехали в Байкальск. я переоделась и т.д. поехали в квартал. вызвонили Булу, купили в "Алексе" чипсов, сухариков, мармелада и др. Була был не один.. с неким Дукалисом и Таней... дорога до Китоя была длинная,но дотепали.
дотепали до традиционного места, где Толя потерял кофту, избили не помню кого, Була сломал руку.. нехорошее место,в общем.
там Женя решил немного побаловаться,вспомнить детство, пообливаться водой. мокрые были все.
остальное все не важно..
просто несколько выводов.
1) мои представления о пикнике расходятся с суровой реальности (однако,все зависит тупо от организации,материальных средств, участников)
2) Таня, извини за грубоватое слово,но действительно просто трахалка.
многие девушки готовы выступатьв роли трахалок, лишь бы быть ближе к "любимому" человеку. а тупо ведь.. отвечать на вопрос " вы вместе?" словами "да нет,ты че, нафиг он мне нужен". а потом идти и всю дорогу виснуть у парня на шее и целоваться с ним.. трахалка, фигли.
3) водичка уже ничего,можно купаться.
Subscribe

  • сколько? столько.

    уже столько времени прошло,ну просто напросто, сколько можно-то.. столько фоток на компе.. столько мыслей.. столько равнодушия.. ну сколько еще можно?

  • .не хорошо.

    в мою голову пришли такииие дурные подозрения Оо я не удивлюсь ни единому слову. да.

  • .сойти с ума.

    дадада. глюки глюки глюки. творческий кризис. мне нужно придумать что-то гениальное,а вообще ничего на ум не идет. я щас заплачу от пустоты в моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments